terça-feira, 26 de outubro de 2010

Crepe com recheio de Camarão, Kani e Cream Cheese

 Tira Gosto de sexta - feira, 22.10.2010



Ingredientes:

Massa:


1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
Acrescente à massa 1 colher de manteiga derretida

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com um garfo até obter uma massa bem homogênea. 
Coloque um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente, aqueça e coloque na mistura. Deixe descansar por uma hora antes de usar na geladeira. 


Recheio:

Tempere o camarão com alho, sal e pimenta do reino, refogue na manteiga. Misture o camarão, com o Kani em rodelas, cebolinha picada e cream cheese.

Montagem:
O processo é igual ao da panqueca, doure os dois lados da mistura que ficou na geladeira numa frigideira antiaderente. Coloque a pasta de camarão em um lado do crepe, coloque outro crepe por cima, dobre as quatro pontas para baixo, decore o prato ao seu gosto e Bon Appétit!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário