Ingredientes:
Costela suína inteira
1 limão
01 punhado de alho triturado
Bastante alecrim
Pimenta do reino
Pimeta calabresa
Azeite extra virgem
Sal a gosto
Preparo:
Num saco, faça uma marinada das costelas com os ingredientes acima e deixe na geladeira por 3 dias.
Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão por 1 hora. Isso fará com que a carne solte do osso. Antes de ir para o forno, coloque a costela no papel alumínio, lambuze dos dois lados com o molho barbecue e embrulhe. Asse no forno préaquecido (220 graus) durante 1 hora.
Rosti Potato


Ingredientes:
02 batatas grandes
sal
pimenta do reino
óleo para fritar
Preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal. Quando estiverem macias, mas não ao ponto do purê, desligue o fogo e deixe na geladeira de um dia para o outro. Descasque as batatas e passe no ralador. Tempere com pimenta cominho e sal. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque as batatas arrumando para que fique redonda, doure o lado, com a ajuda de outra frigideira, vire o lado, doure e está pronta.
Bon Appétit!!
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