quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Costelinha Suína ao molho Barbecue - A famosa costela do Outback acompanhada da batata rosti





Ingredientes:

Costela suína inteira
1 limão
01 punhado de alho triturado
Bastante alecrim
Pimenta do reino
Pimeta calabresa
Azeite extra virgem
Sal a gosto

Preparo:

Num saco, faça uma marinada das costelas com os ingredientes acima e deixe na geladeira por 3 dias.

Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão por 1 hora. Isso fará com que a carne solte do osso. Antes de ir para o forno, coloque a costela no papel alumínio, lambuze dos dois lados com o molho barbecue e embrulhe. 
Asse no forno préaquecido (220 graus) durante 1 hora. 

Rosti Potato


         

Ingredientes:

02 batatas grandes
sal
pimenta do reino
óleo para fritar

Preparo:

Cozinhe as batatas em água e sal. Quando estiverem macias, mas não ao ponto do purê, desligue o fogo e deixe na geladeira de um dia para o outro. Descasque as batatas e passe no ralador. Tempere com pimenta cominho e sal. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque as batatas arrumando para que fique redonda, doure o lado, com a ajuda de outra frigideira, vire o lado, doure e está pronta.


Bon Appétit!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário