sábado, 30 de julho de 2011

Camarão Tropical


Ingredientes:

1kg de camarão pequeno
2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dente de alho
1 cebola média
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de Ketchup
2 colheres de sopa de mostarda
10g de açafrão
100g de margarina
1 abacaxi cortado em cubos
1 vidro de leite de coco

Preparo:

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a poupa, corte em cubos e reserve.
Tempere o camarão com sal, limão e pimenta do reino, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Acrescente os camarões e refogue. Junte o abacaxi, a mostarda, ketchup e o leite de côco. Quando levantar fervura, acrescente, o creme de leite e o açafrão. Apague o fogo. Sirva dentro do abacaxi. Acompanhamento Arroz branco.


Um comentário:

  1. Este prato é muito fácil e rápido de fazer, além de tudo isso, é muito fino!!! Vale a pena prová-lo!! Esta receita vai para os apreciadores de pratos agridoces.

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