terça-feira, 29 de novembro de 2011

Camarão na Moranga


Ingredientes:


1 kg de camarão médio

4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto

Preparo:

Retire a tampa da moranga e
 as sementes. 

Lave e enrole-a em papel alumínio, l
Leve ao forno e asse por 45 minutos. 
Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. 
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de ketchup (opcional). 
Desligue.


Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem. 
Por último adicione o requeijão.

O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

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