Ingredientes:
12 Filés de linguado
1 kg de Camarões graúdos
1 copo de Cogumelos
3 dentes de alho
suco de 2 limões
sal pimento do reino
1 caixa de creme de leite
1colher de sopa de margarina
1 cebola
salsa
cebolinha verde
1colher de sobremesa de ketchup
1/2 copo de vinho branco seco
Os filés de peixe ficam muito mais gostosos se forem deixados de molho no leite
por alguns minutos. Os filés podem ser descongelados diretamente no leite.
Preparo:
Tempere os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino
Limpe os camarões, coloque-os dentro de cada filé , enrole como rocambole e coloque os rolinhos numa panela grande.
Limpe os camarões, coloque-os dentro de cada filé , enrole como rocambole e coloque os rolinhos numa panela grande.
Faça o molho: leve ao fogo para cozinhar a margarina, a cebola, a salsa e a cebolinha verde picadas, o ketchup e os camarões que restaram. Retire os camarões cozidos e reserve-os. Junte o vinho branco ao molho, despeje - o sobre os rolinhos de filé ainda na panela e leve ao fogo para cozinhar. Quando estiverem cozidos, junte os camarões reservados e os cogumelos. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver. sirva com arroz.
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