Chilli:
400 g de carne de moída
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média picada
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sementes
4 colheres de extrato de tomate
1 colher de mostarda
2 colheres de ketchup
Sal a gosto
Sal a gosto
Feijão do dia a dia
Queijo cheddar
Massa para taco (encontra em todos supermercados)
Alface
Preparo:
Doure a cebola, alho e tomate, no azeite e na manteiga, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, ketchup, pimenta, sal, dissolva o caldo de carne em 1 copo de água, despeje na panela e deixe apurar por uns 10 minutos. Bata no liquidificador com o feijão.
Em seguida, volte para a panela e deixe cozinhar até ficar com consistência de pasta, bem grossa.
O Chilli deve ficar bem picante
Montagem:
Depois de dourar a massa dos dois lados na frigideira sem untar, monte na massa, com uma folha de alface, chilli, 1 fatia de queijo cheddar. Sirva ainda quente.
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